Na Raça! Oeste Barueri empata com Portuguesa Santista e avança às quartas de final da Série A2

0 0
Read Time:1 Minute, 0 Second

Oeste Barueri e Portuguesa Santista ficaram no empate pela 15ª e última rodada da primeira fase do Campeonato Paulista da Série A2. A partida realizada neste sábado (11), na Arena Barueri, terminou com o placar em 1 a 1.

Vice-artilheiro da competição, com 8 gols, Caio Mancha abriu o marcador para a Briosa. O Rubrão empatou com Léo Gobo. Os gols foram marcados na segunda etapa, aos 2 e 35 minutos, respectivamente.

No mata-mata o Oeste vai encarar o vice-líder Novorizontino, que venceu o Juventus por 1 a 0 e fechou a primeira fase com 29 pontos. A primeira partida será disputada em Barueri e o segundo confronto em Novo Horizonte.

A Portuguesa Santista encara o XV de Piracicaba, que avançou em 4º, com 25 pontos. A primeira partida será disputada no próximo fim de semana, em Santos. O segundo jogo será na sequência, no meio de semana, no interior de SP.

*Com informações ge/Globo – Foto: Anderson Romão/Oeste FC