A.D. 1º de Maio é campeão da Supercopa Barueri de Futebol Amador

2 0
Read Time:1 Minute, 51 Second

A modalidade de futebol amador teve sua grande final neste domingo (30), na Arena Barueri, em partida da 1ª Supercopa Barueri categoria principal, disputada entre A.D. 1º de Maio x EC Jangada.

Os torcedores das duas equipes, presenciaram um jogo com muitas emoções e disputa acirrada na manhã de sol deste domingo. Em um primeiro tempo movimentado, a equipe do 1º de maio abriu o placar, segurando o resultado até o fim da primeira etapa.

Os torcedores das duas equipes presenciaram um jogo com muitas emoções e disputa acirrada. Foto: Edson Mesquita Jr/Gazeta Barueri

Nos primeiros minutos da segunda etapa, a equipe do EC Jangada começou pressionando o 1º de Maio e conquistou o gol de empate. Com um jogo aberto para ambos, tudo indicava que a partida terminaria empatada, até o momento que o zagueiro do Jangada cometeu uma falta na lateral, próximo a grande área e em cobrança, o jogador do 1º de Maio cabeceou para o fundo das redes.

No apito final, com o placar de 2 x 1, a torcida do A.D. 1º de Maio fez uma linda festa e gritou “o campeão voltou” na arquibancada, onde, todo o time e a comissão técnica fez questão de ir até lá comemorar.

A torcida do A.D. 1º de Maio fez uma linda festa na Arena Barueri. – Foto: Edson Mesquita Jr/Gazeta Barueri

O vice-prefeito de Barueri, Beto Piteri, acompanhou toda a partida na beira do gramado e quando perguntado para quem estava torcendo, sorrindo, Piteri respondeu, “estou torcendo para um belo futebol, que vença o melhor”.

Acompanhado pelo secretário de esportes, Tom Moisés e, da vereadora, Dra. Claudia, o vice-prefeito de Barueri, Beto Piteri, distribuiu as medalhas e os troféus ao vice-campeão EC Jangada e ao grande vencedor A.D. 1º de Maio.

Beto Piteri distribui as medalhas a equipe campeão, AD 1º de Maio. – Foto: Edson Mesquita Jr/Gazeta Barueri
Beto Piteri entrega a taça da Supercopa Barueri para o grande campeão A.D. 1º de Maio. – Foto: Edson Mesquita Jr/Gazeta Barueri