Oeste Barueri faz boa partida, mas perde de virada na estreia da Copa Paulista

1 0
Read Time:1 Minute, 18 Second

A equipe do Oeste FC estreia com derrota na Copa Paulista, na última sexta-feira (30), no Estádio Arena Barueri.

Na noite da última sexta-feira, foi possível acompanhar uma bela partida entre Oeste Barueri e Primavera, com um primeiro tempo favorável para a equipe da casa e recuperação dos visitantes na segunda etapa.

O Oeste saiu na frente do placar, com gol de Guilherme Portuga, e dominou a primeira etapa. Antes do fim do primeiro tempo, Portuga teve outra chance em jogada de escanteio, após rebote na meia-lua e chutou de primeiro, mas o goleiro Vitor Hugo fez grande defesa.

O segundo tempo começou mais tranquilo, mas aos 16 minutos a equipe do Primavera conseguiu o empate. Após cobrança de falta da esquerda, Marlon subiu alto na segunda trave e cabeceou para o chão para empatar.

E o gol da virada não demorou para acontecer. Em boa cobrança de escanteio, a bola foi desviada na primeira trave e Léo Passos apareceu na segunda trave para marcar, de cabeça, aos 25 minutos.

Nos últimos minutos a partida ficou bem agitada, com boas chances para as duas equipes, mas, o placar terminou mesmo com a vitória do Primavera por 2 a 1.

O Oeste Barueri volta a campo no próximo domingo (9), às 18h, quando visita a Ponte Preta, no Moisés Lucarelli, em Campinas.

*Com informações Futebol do Interior – Foto: Romão Fotos/Reprodução/Instagram @oestefc_barueri