Com chuva, torcida marca presença, assiste virada e título do A.D. 1º de Maio na Arena Barueri

1 0
Read Time:1 Minute, 36 Second

A chuva deste domingo (1) não afastou a torcida de acompanhar a final da elite do Campeonato Amador de Barueri e em um grande jogo assistiram a virada e o título do A.D. 1º de Maio.

Com o gramado da Arena Barueri encharcado, a equipe do Seringueira dominou o primeiro tempo da partida contra o 1º de Maio, apesar da pressão, os jogadores do Seringueira não tiveram eficiência na finalização e a primeira etapa acabou em 0 x 0.

No segundo tempo, a chuva diminuiu mas o gramado continuou encharcado e prendendo a bola no campo, mesmo assim, o Seringueira continuou a pressão e abriu o placar após cobrança de escanteio.

Com o resultado negativo, o 1º de Maio mudou a postura e na garra conseguiu em poucos minutos empatar a partida e na sequência a virada, também após a cobrança de escanteio. Antes do apito final, a equipe do Seringueira ainda teve uma ótima oportunidade de empatar a partida, pressionou, mas o 1º de Maio conseguiu manter o resultado e conquistar o quarto título municipal.

Recopa Gazeta Barueri

Vem aí a Recopa Gazeta Barueri 2023, com organização do Jornal Gazeta Barueri, Tá Acontecendo TV e GE.Barueri, o primeiro jogo deve ser a disputa entre Parque Viana e All Garrafa no futsal e no campo o convite será para o campeão da primeira divisão (A.D. 1º de Maio) e o campeão da segunda divisão (aguardando resultado), assim como no futsal.

As datas das partidas e os locais ainda estão sendo negociados e devem acontecer entre novembro e dezembro deste ano. Acompanhe o Instagram da competição e fique por dentro das novidades, clique aqui → https://www.instagram.com/recopagazetabarueri/