Oeste Barueri goleia, vence a segunda na Copinha e decide primeira colocação contra o Palmeiras

0 0
Read Time:1 Minute, 52 Second

A equipe do Oeste Barueri enfrentou neste domingo (7), o time do Queimadense na Arena Barueri e goleou por 4×0, emplacando a segunda vitória seguida.

Na primeira rodada, na abertura dos jogos do Grupo 24, o Rubrão venceu o União ABC por 3×0, a partida aconteceu na última quinta-feira (4).

No jogo deste domingo, o Oeste Barueri teve um primeiro tempo avassalador e aos 4 minutos, já abriu o placar com Nicolas, que invadiu a área e tocou na saída do goleiro. Mantendo o domínio da partida, o Rubrão ampliou aos 19 minutos, também com Nicolas. Aos 24 minutos, ainda no primeiro tempo, saiu o terceiro gol do Rubrão, novamente com Nicolas, que arriscou e fez mais um.

No segundo tempo, a equipe de Barueri iniciou em ritmo mais moderado, mas ainda controlando o jogo e aos 9 minutos ampliou o placar, no vacilo do goleiro do Queimadense, que saiu da área e ao tentar dominar, perdeu a bola para Arthur, que sozinho e com o gol livre empurrou a redonda para as redes.

Com a vitória por 4×0 sobre o Queimadense, o rubrão chegou a sua sengunda vitória na competição e deve definir a primeira colocação do Grupo contra o Palmeiras, atual bi-campeão da Copa São Paulo.

O Palmeiras também venceu as duas partidas, contra Queimadense por 7×0 na quinta-feira (4) e contra União ABC por 4×0 neste domingo (7), com as vitórias, o atual bi-campeão lidera o Grupo 24 devido ao saldo de gols.

A última rodada, que fecha o Grupo 24 da primeira fase da Copinha, será na próxima quarta-feira (10). Às 14h45, o Queimadense enfrenta o União ABC para cumprir tabela. Já às 17 horas, o Oeste Barueri terá pela frente o Palmeiras para definir a classificação. As duas partidas acontecerão na Arena Barueri e possuem ingressos gratuitos.