Com sonho de voltar a elite do futebol, Oeste Barueri estreia com derrota no Paulistão A2

0 0
Read Time:1 Minute, 45 Second

A equipe de Barueri estreiou com derrota no Campeonato Paulista da Série A2, em jogo realizado nesta quarta-feira (17) no Estádio Municipal Dr. Augusto Schmidt Filho, na cidade de Rio Claro.

Apesar de possuir uma equipe forte e com grandes atletas, o Oeste Barueri deu o primeiro passo do sonho de voltar a elite do futebol paulista com derrota por 2 x 0. O time do Oeste, jogou muito mal contra a equipe do Rio Claro e tomou o primeiro gol aos 13 minutos do primeiro tempo, feito por Gustavo Sapeka.

O Rubrão chegou ao gol adversário pela primeira vez, apenas aos 36 minutos, após cruzamento de Alex Reinaldo que encontrou o atacante Lucas Guadelha, que cabeceou, mas a bola passou à direita do gol. Aos 40 minutos, na melhor chance da equipe de Barueri, após cobrança de falta, Regis Potiguar cabeceou forte e o goleiro Rafael Roballo fez uma grande defesa, salvando o que seria o gol de empate do Oeste.

Na segunda etapa, o Rio Claro começou novamente melhor e aos 7 minutos ampliou o placar. Após lançamento de Cesinha, a bola encontrou Erick Luis dentro da grande área, que chutou na saída goleiro do Rubrão.

Após fazer o segundo gol, o Rio Claro administrou a partida e sem ser ameaçado pelo Oeste, manteve o placar de 2 x 0.

Próxima Partida

O próximo desafio do Oeste FC Barueri será contra a equipe do São José EC, que venceu a equipe do Noroeste na estreia por 2 x 1. O jogo entre Oeste x São José será realizado no próximo sábado (20), às 15h, na Arena Barueri.

A partida terá trasnmissão ao vivo pela TV Cultura e pelo YouTube, no canal Futebol Paulista.