Com um jogador a menos, Oeste Barueri vence o Tabauté fora de casa no Paulistão A2

0 0
Read Time:1 Minute, 53 Second

Jogando fora de casa, na cidade do Taubaté, no Estádio Joaquinzão, a equipe do Oeste Barueri conquistou uma importante vitória no Campeonato Paulista A2.

A equipe de Barueri entrou em campo na 9ª colocação, fora da zona de classificação para a segunda fase do Paulistão A2, e enfrentou o Taubaté, até então 3º colocado.

O Oeste teve um ótimo inicio de partida e dominou os 20 primeiros minutos, o primeiro gol do Rubrão saiu aos 6:56 minutos, após cruzamento de Alex Reinaldo e cabeçada do atacante Tite que colocou a bola na rede. Aos 20 minutos, ainda na primeira etapa, após falha na saída do goleiro Yago, a equipe do Taubaté empatou a partida com Yamada.

A partir do empate, a equipe da casa dominou a partida e teve as melhores oportunidades para ampliar o placar. Aos 13 minutos da segunda etapa, o Oeste Barueri ficou com um jogador a menos, após a expulsão de Reifit, que tomou o segundo cartão amarelo e na sequência o vermelho e deixou o campo.

Na sequência, o Taubaté pressionou o Oeste na defesa, dominando a partida do meio de campo para frente e teve boas oportunidades de fazer o gol. Mas, nos minutos finais da partida, Wanderson entrou na área do Taubaté driblando, foi derrubado e o juiz marcou penâlti. Na cobrança, aos 47 minutos, Alex Reinaldo bateu forte no meio do gol e fez o segundo do Rubrão, que segurou o resultado até o apito final e venceu por 2 x 1.

Zona de Classificação

Com o resultado positivo, o Oeste Barueri, que vinha de dois jogos sem vitória, entrou no G8, dentro da zona de classificação, e alcançou a 5ª colocação.

O próximo desafio da equipe de Barueri na competição, será contra o Noroeste no próximo sábado, dia 17. A partida será válida pela 9ª rodada e o Rubrão joga em casa, no Estádio Arena Barueri, às 15h.