Oeste Barueri sofre mais uma goleada e dá adeus ao Paulistão A2

1 0
Read Time:1 Minute, 12 Second

O Oeste Barueri foi derrotado pelo Juventus na última rodada da primeira fase do Campeonato Paulista A2, a partida foi realizada neste sábado (16), no Estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas.

O Rubrão entrou em campo praticamente desclassificado e caso vencesse a partida, precisaria de uma combinação de resultados para se classificar. Após sofrer a segunda goleada e a terceira derrota seguida, o Oeste voltou para Barueri eliminado, na 13º colocação, e com 16 pontos somados. Classificaram para a próxima fase as 8 equipes melhores colocadas na tabela.

Na partida deste sábado (16), o Juventus fez 4 a 0 no Rubrão e selou a classifficação com a 6ª colocação na tabela, com 22 pontos, o que garantiu a vaga nas quartas de final da competição, onde enfretará a Ferroviária.

Apesar da goleada, a equipe de Barueri não jogou mal, sempre em busca do gol, o Oeste partiu pra cima do Juventus em um jogo bem disputado. A diferença foi no ataque, o time da Mooca aproveitou melhor as oportunidades e meteu 4 gols, um no fim do primeiro tempo e os demais na segunda etapa.