Oeste Barueri joga bem, mas perde o primeiro jogo das oitavas da Copa Paulista 2024

0 0
Read Time:1 Minute, 9 Second

Neste sábado (24), o Oeste Barueri enfrentou o XV de Piracicaba no Estádio Municipal Prefeito Gabriel Marques da Silva, em Santana de Parnaíba, pela partida de ida das oitavas de final da Copa Paulista 2024.

Em um confronto equilibrado, o Oeste acabou derrotado por 1 a 0, com o gol do atacante nigeriano Haruna Lawal aos 37 minutos do segundo tempo.

O XV de Piracicaba foi superior no primeiro tempo, controlando o jogo e criando as melhores oportunidades. No entanto, o Oeste voltou mais determinado após o intervalo e dominou a segunda etapa, mas não conseguiu transformar a posse de bola em gol.

Agora, o Oeste terá a difícil missão de buscar a vitória no duelo de volta, que acontece na próxima sexta-feira (30), às 17h30, em Piracicaba. O XV joga pelo empate para garantir sua classificação às quartas de final da competição, enquanto o Oeste precisa vencer para se manter na disputa.